Friday, October 22, 2021
HomeBest ShayariBreakup Shayari | Best WhatsApp Status Shayari After Breakp

Breakup Shayari | Best WhatsApp Status Shayari After Breakp

Breakup Shayari
Latest Breakup Shayari

Breakup Shayari: Hey, once Again, If you are searching Shayari for Breakup then you are landed on the right website. Break up is one of the difficult stages that a person has to go through because you have to leave the person with whom you have shared some beautiful memory. We have collected the best breakup Shayari to express your feeling through social media.

If someone has cheated you in love or your love has gone away from you and you want to express your heartache through Shayari, then tell you, here you have brought a collection of painful Dard Bhari Breakup Shayari.

You May Like Also: Best Heart Touching Love Failure Quotes and Status

Want to Download your Favorite Any Social Media Videos – No Watermark and save to your phone forever?

Get it on Google Play

[sharethis-inline-buttons]

Latest Shayari for Breakup

  • Ek Waqt Teri Zindagi Me Ayega Jarur jab Tujhe Tere Galat Hone Kaa Ehsas Hoga,
    Mai Bhi Dekhna Chahta Hun Koi Tere Saath Itna Galat Kare To Tujhe Kaise Bardast Hoga.

Breakup Shayari

  • मुझे किसी के बदल जाने का गम नही , बस कोई था, जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था…!!
  • नहीं मिलेगा तुझे कोई हम सा, जा इजाजत है ज़माना आजमा ले..!!
  • तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी.. और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ..!!
  • तुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर कर दिया बेवफ़ा वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी इतनी औकात नही..!!
  • काश के वो लोट आये मुझसे ये कहने , की तुम कोन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले..!!
  • दिल तो कहता है कि छोड़ जाऊं ये दुनियां हमेशा के लिए, फिर ख्याल आता है कि वो नफरत किस से करेंगे मेरे चले जाने के बाद..!!

Breakup Shayari

  • मुझे मालूम है मैं उसके बिना जी नहीं सकती, उसका भी यही हाल है मगर किसी और के लिये..!!
  • समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे क़िस्से, अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी..!!
  • गलती तो मेरी थी,
    जो हर Waqt तुम्हारी यादों में खोया रहा,रातों को जगा पर हालातों पर सोया रहा,
    तुम्हारे आने से पहले तुम्हारा जाना तय था, कुछ इस तरह तुम्हारी Mohabbat में मैं था…
    गलती तो मेरी थी।
    जो कभी कोई वादा नहीं माँगा था तुमसे, अपनी हैसियत से Jyada नहीं माँगा था तुमसे,
    तुझे अपना बनानी की चाहत में..
    दुनिया की ज़ुल्म सहने लगा था.. पागल-पागल सा रहने लगा था।
    गलती तो मेरी थी,
    पर अब ख्याल कुछ यूँ आता है… की तुम आये ही क्यूँ थे, पीठ के पीछे खंजर छुपाये ही क्यों थे,
    दिलाशो की हर नाकाम कोशिस की तुमने, मेरे होकर भी इतने पराये क्यों थे…
    गलती तो मेरी थी,
    जो तेरे पल भर के मुस्कुराहट को चाहत समझ बैठा, चाहूंगा तुझे खुद से भी ज्यादा ये वादा कर बैठा,
    गलती तो मेरी थी,

Breakup Shayari for Girlfriend in Hindi

  • लफ़्ज़ों की बातें बहुत हो गई अब कुछ दिल की बात कहते हैं, अब भले ही करलें नफरत मुझसे मगर हम तो आपसे बेइंतेहा प्यार करते हैं।
  • सब मालूम था सब खबर थी, फिर भी सब बिन कहे सह गए, तेरे प्यार में इस कदर पड़े कि, तैरना आता था फिर भी इश्क़ की दरिया में बह गए।
Breakup Shayari
Breakup Shayari for Girlfriend in Hindi
  • कभी कभी ज़िन्दगी से एक शिकायत सी हो जाती है, जब किसी से बेइंतहा मोहब्बत हो और वो किसी और की हो जाती है।
  • अपनी बेवफाई को तुम थोड़ा आसान करते, जाने से पहले अगर तुम इक मुलाकात करते।
  • मन उसने जाने का बना लिया था, किसी और को अपने दिल में बसा लिया था,
    उसे रोक कर अब करते भी तो क्या साहब जब रंग हाथों में उसने किसी और के नाम का सजा लिया था।
  • पल पल मुश्किल से कट रहा है, अब तेरी कमी खल रही है, बाहर से शांत हूँ मगर, जुदाई की आग अंदर जल रही है।
  • तुझे भुलाना अब मेरे बस में नहीं चाहो तो कोई और सजा दे दो, अगर फिर भी नहीं मानता हो तुम्हारा दिल, तो मुझे मरने की दुआ दे दो।
Best Breakup Shayari
Breakup Shayari for Girlfriend in Hindi
  • मांग कर माफ़ी फिर उसने मुझे दिल से लगाया है, आज मुझे फिर उसके ख्वाब ने जगाया है।
  • तेरी यादों में जो गुजरे हैं उस पल का मैं हिसाब क्या लिखूं, तुम सब जानकर भी पूछते हो क्या है ये, अब तू ही बता इस सवाल का मैं जवाब क्या लिखूं।
  • टूट कर बिखरा था मैं, रूठकर चली गयी थी वो, कई सालों का रिश्ता, पलभर में तोड़ गयी थी वो।

Girlfriend Breakup Shayari in Hindi

  • Dhadkano Mai Basti Ho Tum Juban Pe Naam Lena Jaroori To Nahin,
    Ishq Kaa To Pata Nahin Par Jo Tumse Hai wo Kisi Or se Nahin.
Breakup Shayari
Breakup Shayari
  • Bachke Rehna Ishq Se Ye Tera Sab Kuchh Mita Dega
    Tu To Chiz Kyaa Hai Ye Teri Raakh Tak Ko Jala Dega.

Heartbroken, Breakup Status In Hindi

  • Cigarette, Sharab Aur Sab Nashe Kar Liye Koshish Karke,
    Par Teri Nashili Ankhon Jitna Koi Mujhe Jhumaa Nahin Saka,
    Tujhe Paa To Liya Tha Maine Par Apnaa Bana Nahin Saka.
  • Puri Tarh Mare Nahin Hai Hum Ab Kuchh Jajbat Zinda Hai Mere,
    Intijar Us Waqt Kaa Hai Jab Wo Aa Kar Humse Kahenge Kee
    Hum Apne Kiye Par Sharminda Hai.
Breakup Shayari
Heartbroken, Breakup Status In Hindi
  • यहाँ गया मैं वहाँ गया, जहाँ गया मुझे कोई न भाया, हर जगह बस उनको पाया, बस उनकी यादों का साया।
    वो मेरी कभी थी ही नहीं और मैं बेवजह उसे खोने से डरता रहा।
  • प्यार वो नहीं जिसमे जीत या हार हो, Pyar वो नहीं जिसमें  इनकार हो,
    असली प्यार तो वो है जिसमे मिलने की Umeed ना हो फिर भी इंतजार हो।

Breakup Shayari for Girlfriend

  • Adaa Hai Khwaab Hai Takseem Hai Tamaasha Hai
    Meri Inn Aankhon Mein Ek Shakhs BeHatasha Hai
    अदा है ख्वाब है तकसीम है तमाशा है
    मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है
  • Akeen Tha Ki Tum Bhool Jaoge Mujhko
    Khushi Hai Ki Hum Umeed Par Khare Utre
    यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको
    ख़ुशी है की हम उम्मीद पर खरे उतरे
Breakup Shayari
Breakup Shayari
  • Dil Leke Muft Me Kahte Hai Kuch Kaam Ka Nhi
    Ulti Shikayat Hai Ehsaan To Gaya
    दिल लेके मुफ्त में कहते है कुछ काम का नहीं
    उलटी शिकायत है एहसान तो गया
  • Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar
    Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai
    राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर
    कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है
  • Koi Rishta Jo Na Hota, To Wo Khafa Kyun Hota
    Ye BeRukhi, Uski Mohabbat Ka Pata Deti Hai
    कोई रिश्ता जो न होता, तो वो खफा क्यों होता
    ये बेरुखी, उसकी मोहब्बत का पता देती है
Breakup Shayari
Breakup Shayari
  • Muddaton Jisko Talasha Aaj Wo Mere Kareeb Hai
    Apna Pyar Paana Bhi Kahan Sabko Naseeb Hai
    मुद्दतों जिसको तलाशा आज वो मेरे करीब है
    अपना प्यार पाना भी कहाँ सबको नसीब है

Breakup Sad Shayari

  • Ehsas Mita Tlaash Miti Mit Gai Ummede Bhi
    Sab Mit Gaya Par Jo Na Mila Wo Hai Yaadein Teri
    एहसास मिटा तलाश मिति मिट गई उम्मेदे भी
    सब मिट गया पर जो न मिला वो है यादें तेरी
  • Usko Har Chand Andheron Ne Nigalna Chaha
    Bujh Na Paaya Wo Mohabbat Ka Diya Hai Shayad
    उसको हर चंद अंधेरों ने निगलना चाहा
    बुझ न पाया वो मोहब्बत का दिया है शायद
Breakup Sad Shayari
Breakup Sad Shayari
  • Lamhon Mein Qaid Kar De Jo Sadiyon Ki Chahatein
    Hasrat Rahi Ke Aisa Koi Apna Talabgar Ho
    लम्हों में क़ैद कर दे जो सदियों की चाहतें
    हसरत रही कि ऐसा कोई अपना तलबगार हो
  • Mujh Mein Lagta Hai Ke Mujh Se Zyada Hai Woh
    Khud Se Barh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski
    मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो
    खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी
  • Yahi Bahut Hai Ke Tumne Palat Ke Dekh Liya
    Yeh Lutf Bhi Meri Ummeed Se Kuchh Zyada Hai
    यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया
    ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है
Breakup Shayari
Breakup Shayari
  • Roz Pilata Hoon Ek Zahar Ka Pyala Use
    Ek Dard Jo Dil Me Hai Marta Hi Nhi Hai
    रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे
    एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है

Breakup Shayari Boy

  • Bhala Zakhm Khol Kar Dikhaau Kyu
    Udas Hoon To Hoon Tumhe Btaau Kyu
    भला ज़ख्म खोल कर दीखौ क्यु
    उदास हूँ तो हूँ तुम्हे बताऊ क्यों
  • Dwa Na Kam Aayi Kam Aayi Na Duaa Koi
    Mareej-E-Ishq The Aakhir Hakeemon Se Shikayat Kya
    दवा न काम आयी, काम आयी न दुआ कोई
    मरीजे-इश्क थे आखिर हकीमों से शिकायत क्या
Breakup Shayari Boy
Breakup Shayari Boy
  • Kabhi Yeh Dua Ki Usse Mile Jahan Ki Khushiyan
    Kabhi Ye Khauf Ke Woh Khush Mere Bagair Toh Nahi
    कभी ये दुआ कि उसे मिलें जहाँ की खुशियाँ
    कभी ये खौफ कि वो खुश मेरे बगैर तो नहीं

Best Shayari On Breakup

  • Suna Hai Uski Mohabbat Duayen Deti Hai
    Jo Dil Pe Chot Khaye Magar Gila Na Kare
    सुना है उसकी मोहब्बत दुआएं देती है
    जो दिल पे चोट खाए मगर गिला ना करे
  • Aankh Rakhte Ho Toh Uss Aankh Ki Tehreer Parho
    Munh Se Iqraar Na Karna Toh Hai Aadat Uski
    आँख रखते हो तो उस आँख की तहरीर पढ़ो
    मुँह से इकरार न करना तो है आदत उसकी
Breakup Shayari
Breakup Shayari
  • Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro
    Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti
    मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों
    कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती

Breakup Shayari Images

  • Adhuri Hasrato Ka Aaj Bhi Ilzaam Hai Tum Par
    Agar Tum Chahte To Ye Mohabbat Khatm Na Hoti
    अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर
    अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती
  • Khamosh Labon Se Nibhana Tha Humko Ye Rishta
    Par Dil Ki Dhadkanon Ne Chahat Ka Shor Macha Diya
    खामोश लबों से निभाना था हमको ये रिश्ता
    पर धड़कनों ने चाहत का शोर मचा दिया
Breakup Shayari Images
Breakup Shayari Images
  • Teri Aankho Mein Jab Se Maine Apna Aks Dekha Hai
    Mere Chehre Ko Koi Aayina Achha Nahi Lagta
    तेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है
    मेरे चेहरे को कोई आइना अच्छा नहीं लगता

We hope you like these collections of Breakup Shayari. Also, If you’ve found us useful, please do consider telling your friends about it. All you have to do is send these Shayari and statuses on WhatsApp and ask them to subscribe to us. Thanks For Visiting SociallyDrama.Com for more updates on the new Status, please visit regularly for more updates.

Please Do Follow us on Facebook and Instagram.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments